FR_GERICHTE 101 2017 15 vom 6. Juni 2017 , Gegen dieses Urteil wurde Beschwerde beim Bundesgericht erhoben (9C_322/2012). - FR Kantonsgericht (2017)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)